01我們每個人來到這個世界上都是別具一格的,擁有著獨特的魅力,記得看到過一句這樣的話“魅力就像那公園里的桃花,你若盛開,花香迷懷,蝴蝶自來。”的確如此,當一個人的魅力展現出來時,為之著迷的人很難控制自己的情緒。特別是女人,在遇到很有魅力的男人時,很有可能會迷失自我。02在這個多姿多彩的社會里,感情色彩也不是單一的。有的感情是兩情相悅,有的卻恰恰相反。那些有著獨特魅力的男人,身邊的仰慕者那是數不勝數的,沒有的,無論有多愛某個女孩兒,都不一定能成功追求到手。那么今天小編為你們普及一下,什么類型的男人,能讓女人喪失抵抗力。有責任心、有擔當的男人,往往會讓女人著迷在我們的身邊有很多有責任心、有擔當的人,而這一類人認真起來真的是特別有魅力的,可能是因為他們認真起來的那種神情太吸引人了,所以才會讓女人們著迷。反過來,那些沒有責任心,沒有擔當的男人,走到哪里都不會受人歡迎。更不要說讓女人為他們歡呼了,比如在明星的行列里,那些在綜藝節目上或者其他的欄目,沒有責任心的人都不怎么受人歡迎。所以說男人自己都要清楚,想要讓女人對你依賴,首先要讓自己成為女人喜歡的類型,就比如說做一個有擔當有責任心的男人。有幽默感、會說話的男人,很容易捕獲女人的芳心可能有幽默感,會說話的男人是最受女人歡迎的了,說的難聽一點,這一類人會被歸為花言巧語的人,但是我們這里所說的幽默感和會說話,并不是貶義的,而是褒義的。因為那些會說話,有幽默感的男人,他們知道該如何去捕獲女人的芳心。在用自己的責任心和擔當力的同時,他們會選擇用幽默的態度來對待這段感情。或許他們這么做,是為了讓女人對他們有依賴感吧,畢竟很多女孩子都喜歡聽好聽的話。陽光、無微不至的暖男,很容易讓女人死心塌地的暖男是所有女孩子都很喜歡的類型,因為暖男在照顧女人的時候總是無微不至的,無論是什么,他們都能夠考慮的清清楚楚,非常周到。而且大部分這樣的暖男,都會很陽光。陽光男孩兒誰會不喜歡,這類男人對待生活的態度總是那么積極樂觀。那么女孩子對待這樣的男人自然會死心塌地的追隨了,男人捕獲芳心的可能性也是很大的了。也有人說過,什么類型的人就會喜歡什么類型的男孩兒,那么那些陽光的少女,自然也會喜歡陽光男孩兒了。所以男孩子要想讓女孩子對你死心塌地的,就要學會做女孩子喜歡的類型。03感情這個東西,我們無法預測,如果遇到了就應該好好的去珍惜,不是有一句老話,錯過了就是錯過了。如果在對的時間里,拒絕了對的人,等到你后悔的想要找回那個對的人時,就已經晚了。朋友們,良好品行的男人每個女孩兒都想要,擁有了就更應該去珍惜。即使這些類型的男人能讓你喪失抵抗力,而你也要明白感情需要你理智的對待,如若不理智至于會有什么樣的后果,我們都不清楚。

南岳大廟很多人都聽說過,屬于儒、釋、道三教共存的精華!廟里總共有大大小小一百零八個菩薩及諸神,但是一般必朝拜的有八位:南岳圣帝,圣公圣母,轄神總管,文殊菩薩,觀音菩薩,財神老爺,如來佛祖,藥王菩薩。我們一起了解下:南岳大廟南岳圣帝南岳主祀的神是“南岳圣帝”,一說其神號為祝融氏,一說其神名為澤光,等等。總之,“南岳圣帝”是南岳最大的菩薩,高大,威武,神圣,莊嚴,代表著神在觀察、在思考、在暗示,擁有凡人不可能達到的大智慧、大胸襟、大眼界,人間萬事,了然于胸,思接千古,預言未來。因而不論達官貴人、平民百姓甚至皇帝,均對他敬畏幾分。據說南岳圣帝,是求全家平安的。南岳圣帝圣公圣母圣公圣母是道教真武神父母的尊稱。據《真武本傳妙經》記載,其真武神的父母就是凈樂國國王明真大帝,母親善勝皇后。《紫云經》云:凈樂國境,乃海外仙國,在西域支國之西,星宿分奎之下。道書上說:“玄元圣祖八十二次化為玄武,變為太陽的精靈,托胎凈樂國為太子”。善勝皇后夢中吞日,懷孕十四個月,于皇帝紫云元年三月初三出生,后到太行山暖窯修行四十二年得道升天,玉帝封他為玄天上帝,并封圣父為凈樂天君,明真大帝,封母為善真太后,瓊真上仙,居龍變梵度天無欲宮。對真武神父母的信仰是從元代開始的。圣公圣母據說,圣公圣母,是保佑夫妻恩愛、白頭偕老,百年好合的神。轄神總管南岳大廟轄神總管殿—轄神總管,求事業有成,步步高升。轄神總管文殊菩薩文殊菩薩,梵名音譯作文殊師利、曼殊室利、滿祖室哩,意譯為妙德、妙吉祥、妙樂、法王子。又稱文殊師利童真、孺童文殊菩薩。為佛教四大菩薩之一。與般若經典關系甚深,故稱為大智文殊師利菩薩。文殊殿文殊菩薩是佛陀怙恃之一。文殊菩薩又稱法王子,為智慧之象征,身紫金色,形如童子,五髻冠其項,右手持金剛寶劍/(表示智能之利/),能斬群魔,斷一切煩惱,左手持青蓮花,花上有金剛般若經卷寶,象征所具無上智慧,坐騎為一獅子/(表示智能威猛/)。一般稱文殊師利菩薩,與普賢菩薩同為釋迦佛之脅侍,分別表示佛智、佛慧之別德。所乘之獅子,象征其威猛。據說去南岳大廟求學業有成,金榜題名的可拜文殊菩薩。觀音菩薩觀世音菩薩,觀世音來自于竺法護與其弟子譯于長安敦煌寺的《正法華經》。竺法護初譯“光世音”其弟子聶道真改為“觀世音”。玄奘新譯為觀自在,中國每略稱為觀音。觀音殿,內供大慈大悲的觀音菩薩,左右為金童玉女。觀世音菩薩是佛教中慈悲和智慧的象征,無論在大乘佛教還是在民間信仰,都具有極其重要的地位。以觀世音菩薩為主導的大慈悲精神,被視為大乘佛教的根本。佛經上說,觀世音是過去的正法明如來所現化,他在無量國土中,以菩薩之身到處尋聲救苦。觀世音與阿彌陀佛有著特殊的關系。他是西方三圣中的一尊,也是一生補處的法身大士,是繼承阿彌陀佛位的菩薩,而且還有說觀世音就是阿彌陀佛的化身。財神老爺財神是中國民間和道教普遍供奉的善神之一,主管天下財富。在南岳大廟。做生意求財的可以去拜財神老爺。由于南岳大廟是儒釋道三教合一的寺廟。三教都信奉財神,故財神有三處。第一處在中軸線上,后門右側的財神殿。第二處在東八觀中,第三處在西八寺中。財神殿如來佛祖如來佛祖即佛教教祖—釋迦牟尼,也稱為釋迦如來。釋迦牟尼(梵文意為“釋迦族之圣者”),原名喬達摩·悉達多。古印度著名思想家,佛教創始人,出生于今尼泊爾南部。被后世尊稱為佛陀(意為“覺悟者”)、世尊等;中國尊稱他為佛祖,即“佛教祖師”。被世人尊為神明。釋迦牟尼(公元前565年~公元前486年)大約與我國孔子同時代。他是古印度北部迦毗羅衛國(今尼泊爾境內)的王子,屬剎帝利種姓。據佛經記載,釋迦牟尼在19歲時,有感于人世生、老、病、死等諸多苦惱,舍棄王族生活,出家修行。35歲時,他在菩提樹下大徹大悟,遂開啟佛教,隨即在印度北部,中部恒河流域一帶傳教。年80在拘尸那迦城示現涅磐。老南臺寺,寺內供如來佛祖,左邊是迦葉、右邊是阿難,兩側分列十八羅漢。釋迦牟尼以本誓愿于娑婆世界,五濁惡世示現成佛/(詳見八相成道/),是佛教開啟者。藥王菩薩藥王菩薩,與藥上菩薩,有時取代文殊、普賢菩薩,被作為佛陀的左右脅侍。藥王、藥上本為兄弟,兄名星宿光,弟名電光明。因供養比丘僧眾,并施藥救人,得眾人贊賞,被尊稱為藥王和藥上。后兄弟施醫行善,雙雙修成菩薩。佛陀曾對彌勒預言,這兩兄弟將在未來世成佛,號凈眼如來和凈藏如來。藥王菩薩——藥師殿藥王,梵名音譯鞞逝舍羅惹。為施與良藥,救治眾生身、心兩種病苦之菩薩。為阿彌陀佛二十五菩薩之一。隋代嘉祥大師疏《法華經》時說:“藥王者,過去世以藥救病,因以為名。”,藥王菩薩亦與藥上菩薩一起出現在經典中。南岳大廟知多少?南岳大廟位于湖南省衡陽市,是中國江南最大的古建筑群,有“江南第一廟”“南國故宮”之稱。始建于隋朝,至今已有1500多年的歷史。根據現存資料記載,后經唐、宋、元、明、清六次大火和十六次修繕擴建,于光緒八年(1882年)形成現在98500平方米的規模。南岳大廟佛道共存,東側為八個道觀,西側為八個佛寺,堪稱我國寺廟一絕。南岳大廟——儒釋道三教和諧共生每年八月十五,這里都要舉行盛大規模的廟會,不少東南亞的佛國華僑,日本佛教界人士,以及回鄉的善男信女,都不惜長途跋涉來此朝拜,因此這里常年香火不息。南岳大廟 香火鼎盛南岳大廟勝景南岳大廟勝景南岳大廟勝景盡管儒、釋、道三教信仰不同,追求各異,但他們長期以來友好相處、共同發展、同存共榮。儒、釋、道三教共存一廟,這是我國乃至世界廟宇中絕無僅有的。聞名遐邇的南岳大廟:儒、釋、道三教共存世界絕無僅有的!

WED989VI458EMLOEF44EF8EF


2020年美國時代雜誌怎麼訂閱最便宜2020年商業周刊台南哪裡訂2020年探索頻道雜誌苗栗哪裡訂國際書展遠見雜誌訂購優惠
2020年富比士雜誌苗栗哪裡訂 Forbes台中哪裡訂 高中生讀time時代雜誌,英文突飛猛進?有APP版的time時代雜誌嗎? 2020年TIME時代雜誌高雄哪裡訂 2020年商業周刊新竹哪裡訂 天下雜誌+遠見雜誌好禮大放送? 遠見南投哪裡訂 國際書展經濟學人高雄哪裡訂 讀者文摘看完中文版再看英文版,英文變得好簡單?學英文的小秘訣? 經濟學人訂購優惠 美國時代雜誌南投哪裡訂 訂閱富比士雜誌,免費送送錄音筆真的嗎?擴展國際觀必讀雜誌?

arrow
arrow
    全站熱搜

    mkep0cipbf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()